Lasanha de Batata 06

Ingredientes:

Massa:

  • 500 g de batatas

Recheio:

  • Manjericão fresco picado
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 500 g de mussarela ralado grosso
  • 500 g de peito de frango cozido desfiado e refogado

Molho:

  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 750 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 100 g de manteiga

Modo de Preparar:

Massa:

  • Corte as batatas no fatiador no sentido do comprimento, em fatias finas.
  • Cozinhe em água fervente temperada (caldo de galinha, caldo de legumes, folha de louro).
  • Deixe por 4 minutos.
  • Ficará al dente.
  • Retire e escorra.

Molho:

  • Numa panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola.
  • Refogue até amolecer.
  • Junte a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar.
  • Adicione o leite, mexendo sempre.
  • Acerte o sal e a noz-moscada.

Montagem:

  • Num refratário de 18 cm x 30 cm e altura de 7 cm, faça as camadas com: bechamel, batatas, frango e mussarela.
  • Repita até finalizar com creme bechamel e mussarela.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

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