Lasanha com Repolho

Ingredientes:

  • 250 g de massa para lasanha
  • 600 g de repolho
  • 250 g de molho de tomate
  • 250 g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 250 g de presunto fatiado
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • ½ colher (chá) de louro em pó
  • Modo de Preparar:
  • Desfolhar o repolho, lavar e cozinhar com sal.
  • Cozinhar a massa da lasanha.

Montagem:

  • Espalhar em um refratário, uma camada de molho de tomate, uma camada de repolho, outra de presunto, mussarela e molho.
  • Repetir as camadas, alternando o repolho com a massa, e por cima distribuir o orégano.
  • Assar por 30 a 40 minutos.

Fonte: https://www2.cead.ufv.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.