Ingredientes:
Molho:
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta
- 1/2 xícara de sumo de limão
- 2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
- 1 dente de alho esmagado
Galinha:
- 1 galinha com 1,4 kg cortada em pedaços
- 1/2 xícara de farinha
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta
- 2 colheres (chá) de páprica
- 1/2 xícara de manteiga derretida
Modo de Preparar:
- Para fazer o molho juntam-se todos os ingredientes misturando-se muito bem.
- O molho deve gelar-se pelo menos uma hora antes de servir-se.
- Para preparar a galinha juntam-se todos os ingredientes e cobrem-se os bocados da galinha com esta mistura.
- Põe-se a galinha num tabuleiro baixo e os bocados da galinha encostados uns aos outros, mas não devem ficar uns em cima dos outros.
- Rega-se a galinha com meia xícara de manteiga derretida.
- Vai ao forno a cozer a forno de 200°C durante 30 minutos.
- Depois vira-se a galinha e deita-se o molho todo por cima dela.
- Coze mais 30 minutos ou até a galinha estar bem cozida.
Fonte: África do Sul – http://cheffafa.blogspot.com.br – Portugal