Filé de Frango ao Molho de Pimentão

Ingredientes:

  • ½ kg de filé de frango
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate médio picado sem pele e sem semente
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de maionese

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela média, coloque os filés, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture e reserve.
  • Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o óleo em fogo médio e doure os filés.
  • Junte aos poucos meia xícara (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio.
  • Coloque em uma travessa e reserve.
  • Na mesma frigideira onde foram cozidos os filés, coloque a cebola, o alho, o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o pimentão verde e o pimentão vermelho.
  • Junte aos poucos o restante da água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos mexendo de vez em quando até obter um molho espesso.
  • Misture a maionese até obter um molho homogêneo.
  • Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

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