Ingredientes:
Massa:
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- Açúcar para polvilhar.
Recheio:
- 3 potes de Danette® sabor doce de leite
Modo de Preparar:
Massa:
- Numa tigela, junte a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o sal.
- Acrescente os ovos inteiros, o leite e misture bem.
- Junte a margarina e deixe descansando por 30 minutos (de preferência na geladeira).
- Aqueça uma frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro e, dentro dela, despeje cerca de 1 xícara (café) da massa.
- Em movimentos circulares, mexa a frigideira até que a massa cubra todo o fundo.
- Quando o crepe começar a dourar nas bordas e soltar facilmente da panela, vire-o para cozinhar do outro lado também.
- Repita o processo até acabar toda a massa.
Recheio:
- Sobre cada disco de crepe, coloque 1 1/2 colheres (sopa) de Danette® (no centro) e feche os quatro lados, formando um pacotinho.
- Sirva os crepes salpicados com açúcar.
Fonte: Site Revista Viva! Mais – http://mdemulher.abril.com.br