Crepe de Doce de Leite 03

Ingredientes:

Massa:

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Açúcar para polvilhar.

Recheio:

  • 3 potes de Danette® sabor doce de leite

Modo de Preparar:

Massa:

  • Numa tigela, junte a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o sal.
  • Acrescente os ovos inteiros, o leite e misture bem.
  • Junte a margarina e deixe descansando por 30 minutos (de preferência na geladeira).
  • Aqueça uma frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro e, dentro dela, despeje cerca de 1 xícara (café) da massa.
  • Em movimentos circulares, mexa a frigideira até que a massa cubra todo o fundo.
  • Quando o crepe começar a dourar nas bordas e soltar facilmente da panela, vire-o para cozinhar do outro lado também.
  • Repita o processo até acabar toda a massa.

Recheio:

  • Sobre cada disco de crepe, coloque 1 1/2 colheres (sopa) de Danette® (no centro) e feche os quatro lados, formando um pacotinho.
  • Sirva os crepes salpicados com açúcar.

Fonte: Site Revista Viva! Mais – http://mdemulher.abril.com.br

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