Contrafilé com Molho de Mostarda e Café

Ingredientes:

  • 4 bifes de contrafilé
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • 4 dentes de alho com casca
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda com sementes
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 fio de azeite para fritar o bife
  • Manteiga a gosto

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga no azeite com os dentes de alho amassados.
  • Frite um bife de cada vez, salgando no final da fritura e reserve.
  • Na mesma frigideira, aproveitando o suco remanescente da fritura, coloque a maionese e misture. Acrescente o café e misture bem.
  • Adicione a mostarda, aqueça e acerte o sal.
  • Sirva por cima dos bifes ou coloque os bifes de volta na frigideira só para aquecê-los.

Fonte: http://www.mexidodeideias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.