Ingredientes:
- 1 kg de contrafilé (peça inteira);
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 2 dentes de alho amassados;
- ½ xícara (chá) de azeite;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
Molho:
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes;
- ½ xícara (chá) de suco de laranja;
- 2 colheres (sopa) de mostarda;
- 2 colheres (chá) de amido de milho;
- 2 colheres (sopa) de água fria.
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o azeite.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Passe na farinha e embrulhe em papel alumínio.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
Molho:
- Misture o caldo de legumes, o suco de laranja, a mostarda e leve ao fogo até levantar fervura.
- Junte o amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água e mexa até engrossar.
- Regue a carne, decore com batatas cozidas e fritas e sirva.
Fonte: Programa Atual – http://www.atual.tv.br