Ingredientes:
- 500 g de filé de peito de frango
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (chá) de óleo de gergelim
- 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em uma xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de realçador de sabor
- 2 ½ colheres (sopa) de molho de soja
- 2 cebolas médias cortadas em tiras
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 250 g de broto de feijão
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- Sal a gosto
Modo de preparar:
- Corte os filés de peito de frango em pedaços.
- Junte numa tigela, o filé de peito de frango, o açúcar mascavo, o molho de soja, o sal e misture bem, deixando de molho por cinco minutos.
- Escorra bem e reserve o molho.
- Esquente bem o óleo em uma panela de fundo antiaderente e frite os pedaços de frango, mexendo sempre, por três minutos.
- Retire-os e coloque em um papel toalha para escorrer todo o óleo.
- Acrescente as cebolas ao restante do óleo e frite mexendo sempre por três minutos.
- Junte o broto de feijão, misturando bem e deixe cozinhar por quatro minutos aproximadamente.
- Acrescente os pedaços de frango e o molho reservado.
- Dissolva o amido de milho junto ao caldo de galinha.
- Despeje-as sobre os pedaços de frango, acrescentando o realçador de sabor e o óleo de gergelim.
- Cozinhe mexendo sempre até que o caldo fique espesso.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.copacol.com.br