Cerejinha

Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina sabor cereja (45 g)
  • 150 g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de cereja fresca picadinha (130 g)

Modo de Preparar:

  • Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente (200 ml).
  • Em outra vasilha, derreta o chocolate junto com o creme de leite no forno micro-ondas mexendo a cada 15 segundos para não queimar.
  • Misture esse creme à gelatina e adicione as cerejas picadas.
  • Coloque essa mistura em forminhas untadas com óleo e leve à geladeira por 12 horas.
  • Passe uma espátula na lateral das forminhas e desenforme-as sobre os pratos em que serão servidas.
  • Decore com chocolate branco picado e cerejas frescas.

Fonte: http://www.gourmetvirtual.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.