Bolo Farofa Crocante com Creme de Leite Condensado

Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina gelada

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até fazer uma farofa.

Recheio:

  • Dissolva a farinha no leite.
  • Junte as gemas, o leite condensado a margarina e leve ao fogo até engrossar.
  • Retire do fogo e junte o creme de leite com o soro e a baunilha e mexa bem.

Montagem:

  • Em uma fôrma de abrir coloque a metade da farofa e cubra o fundo e a lateral da fôrma.
  • Sobre ela despeje o recheio.
  • Sobre ele espalhe o restante da farofa.
  • Leve ao forno 180ºC até dourar.

Fonte: http://www.temperandoavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.