Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 ½ xícaras de açúcar
- 1 xícara de margarina gelada
Recheio:
- 1 colher (sopa) de farinha
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até fazer uma farofa.
Recheio:
- Dissolva a farinha no leite.
- Junte as gemas, o leite condensado a margarina e leve ao fogo até engrossar.
- Retire do fogo e junte o creme de leite com o soro e a baunilha e mexa bem.
Montagem:
- Em uma fôrma de abrir coloque a metade da farofa e cubra o fundo e a lateral da fôrma.
- Sobre ela despeje o recheio.
- Sobre ele espalhe o restante da farofa.
- Leve ao forno 180ºC até dourar.
Fonte: http://www.temperandoavida.com.br