Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 embalagem de iogurte natural
- 1/4 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a fôrma
- 1/2 colher (chá) de canela para polvilhar a fôrma
Modo de Preparar:
- Unte uma fôrma com manteiga.
- Misture o açúcar com a canela para polvilhar e espalhe-os pela fôrma untada.
- Reserve.
- Junte a farinha com o fermento e peneire sobre uma tigela. Reserve.
- No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o iogurte, o queijo ralado e o óleo.
- Transfira para uma tigela e adicione a mistura de farinha reservada, aos poucos, mexendo com movimentos de cima para baixo.
- Despeje na fôrma preparada e asse por 30 a 40 minutos, aproximadamente, em forno médio preaquecido.
Fonte: Nutricionista Márcia Cavaliere – http://mdemulher.abril.com.br/blogs/na-medida-certa