Biscoitinho Recheado com Doce de Leite

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 250 g de doce de leite cremoso

Modo de Preparar:

  • Na batedeira, bata a margarina, o sal e o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Junte, aos poucos, a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  • Molde bolinhas e, com o dedo, faça uma depressão no meio de cada uma.
  • Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 150°C durante 25 minutos, ou até dourar ligeiramente.
  • Deixe esfriar, recheie com o doce de leite e sirva.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.