Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 8 gomos de linguiça de frango defumada
- 2 fatias de mussarela cortadas pela metade
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de batata palha
- 2 dentes de alho moídos
- 1 cebola média picada
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- Orégano a gosto
Modo de preparar:
- Cozinhe as 4 batatas grandes com a casca, espere esfriar e então tire a casca.
- Retire, aos poucos, pequenas porções do interior da batata com uma colher pequena, e deixe uma borda de 1 dedo.
Recheio:
- Coloque a manteiga, o alho e a cebola em uma panela, frite um pouco e adicione a linguiça de frango defumada picada em cubos.
- Após dourar, acrescente o requeijão e o orégano.
Montagem:
- Recheie as 4 batatas, e coloque a mussarela em cima.
- Leve ao forno até que o queijo derreta e adicione a batata palha.
Fonte: http://www.copacol.com.br