Ingredientes:
- 750 g de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
- Noz-moscada a gosto moída na hora
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
Modo de Preparar:
- Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina.
- Cozinhe em fogo baixo em torno de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos.
- Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Fonte: http://www.polinaepolina.com.br