Ingredientes:
- 2 abacates maduros cortado na metade
- 400 g de camarão pequeno limpo e sem cabeça
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (café) de colorau
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Sumo de 1 limão-siciliano
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o camarão com uma parte do limão, o alho, a cebola, sal e pimenta do reino.
- Reserve em geladeira por 30 minutos.
- Aqueça o azeite e doure os camarões, acrescentando o colorau.
- Doure bem em fogo baixo.
- Coloque dentro do abacate e com a outra parte do sumo do limão, regue sobre os camarões.
- Polvilhe a salsinha.
- Ideal para acompanhar uns “nachos” mexicanos.
Fonte: http://receitaguerra.blogspot.com.br