Abacate com Camarões 06

Ingredientes:

  • 2 abacates maduros cortado na metade
  • 400 g de camarão pequeno limpo e sem cabeça
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (café) de colorau
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Sumo de 1 limão-siciliano
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o camarão com uma parte do limão, o alho, a cebola, sal e pimenta do reino.
  • Reserve em geladeira por 30 minutos.
  • Aqueça o azeite e doure os camarões, acrescentando o colorau.
  • Doure bem em fogo baixo.
  • Coloque dentro do abacate e com a outra parte do sumo do limão, regue sobre os camarões.
  • Polvilhe a salsinha.
  • Ideal para acompanhar uns “nachos” mexicanos.

Fonte: http://receitaguerra.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.