Vol au Vent de Berinjela e Pimentões

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 berinjela média, cortada em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo pequeno, cortado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 12 vol au vents pequenos, comprados prontos,
  • Lascas de queijo parmesão para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogue o alho no azeite até ficar macio.
  • Junte a berinjela e os pimentões e deixe cozinhar por um minuto.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione a água, mexa bem e cozinhe por mais dez minutos.
  • Acrescente o queijo ralado. Retire do fogo e junte o manjericão.
  • Distribua o recheio entre os vol au vents.
  • Em uma assadeira, leve ao forno moderado (180ºC) somente para aquecer.
  • Sirva-os decorados com lascas de parmesão.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.