Torta de Frutas Vermelhas

Ingredientes

Frutas:

  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 1 xícara (chá) de cerejas frescas
  • 1 xícara (chá) de amoras
  • ½ xícara (chá) de framboesas
  • 1 ½ xícara de (chá) de açúcar cristal
  • 1 cálice de conhaque

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (café) de leite

Acompanhamentos:

  • Sorvete de creme
  • Folhas de hortelã

Modo de Preparar:

Frutas:

  • Em uma panela, coloque todas as frutas, o açúcar e o conhaque.
  • Misture tudo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Na sequência, coloque em um refratário e reserve.

Massa:

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, misture bem e coloque pequenas porções desta massa em cima das frutas até cobrir todas.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
  • Decore com as folhas de hortelã e sirva com sorvete de creme.

Fonte: http://entretenimento.r7.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.