Ingredientes:
- 1 maço de agrião
- 1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 3 claras
- 4 filés de salmão com 150 g cada um limpos
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Limpe o maço de agrião, separe as folhas e reserve os talos para usar em outras receitas.
- Ponha no liquidificador o creme de leite, o leite, as folhas de agrião e bata bem.
- Transfira para uma tigela, junte os ovos e as claras e misture bem.
- Tempere com sal.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Distribua a mistura entre 4 potinhos com capacidade para 1/3 de xícara (chá) e leve ao forno em banho-maria por 20 minutos ou até ficarem firmes. Reserve.
- Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe até dourar.
- Se não tiver uma grelha, use uma frigideira antiaderente pincelada com azeite.
- Sirva com a mousse de agrião.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br