Salmão com Mousse de Agrião

Ingredientes:

  • 1 maço de agrião
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 3 claras
  • 4 filés de salmão com 150 g cada um limpos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe o maço de agrião, separe as folhas e reserve os talos para usar em outras receitas.
  • Ponha no liquidificador o creme de leite, o leite, as folhas de agrião e bata bem.
  • Transfira para uma tigela, junte os ovos e as claras e misture bem.
  • Tempere com sal.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Distribua a mistura entre 4 potinhos com capacidade para 1/3 de xícara (chá) e leve ao forno em banho-maria por 20 minutos ou até ficarem firmes. Reserve.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe até dourar.
  • Se não tiver uma grelha, use uma frigideira antiaderente pincelada com azeite.
  • Sirva com a mousse de agrião.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

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