Ingredientes:
- 150 g de massa de pastel
- Óleo para fritar
- 1 alface americana pequena
- 1/2 maço de alface mimosa
- 1/2 maço de agrião
- 150 g de mussarela de búfala
- 2 tomates
- 100 g de azeitonas pretas
- Suco de 1/2 limão
- Sal e azeite a gosto
Modo de Preparar:
- Corte a massa em tiras bem finas.
- Use uma tesoura de cozinha.
- Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça bem.
- Frite as tirinhas de massa de pastel até dourarem.
- Coloque-as sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Reserve.
- Lave bem as folhas verdes e seque-as.
- Corte a mussarela de búfala em rodelas.
- Lave bem os tomates, retire as sementes e corte-os em cubos.
- Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, a mussarela de búfala, os tomates e as azeitonas.
- Sobre a salada coloque as tirinhas de massa.
- Tempere com o limão, o sal, o azeite e sirva.
Dica: o ideal é cada pessoa temperar a salada no prato, para manter crocantes as tirinhas de massa.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br