Salada com Massa de Pastel

Ingredientes:

  • 150 g de massa de pastel
  • Óleo para fritar
  • 1 alface americana pequena
  • 1/2 maço de alface mimosa
  • 1/2 maço de agrião
  • 150 g de mussarela de búfala
  • 2 tomates
  • 100 g de azeitonas pretas
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte a massa em tiras bem finas.
  • Use uma tesoura de cozinha.
  • Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça bem.
  • Frite as tirinhas de massa de pastel até dourarem.
  • Coloque-as sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Reserve.
  • Lave bem as folhas verdes e seque-as.
  • Corte a mussarela de búfala em rodelas.
  • Lave bem os tomates, retire as sementes e corte-os em cubos.
  • Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, a mussarela de búfala, os tomates e as azeitonas.
  • Sobre a salada coloque as tirinhas de massa.
  • Tempere com o limão, o sal, o azeite e sirva.

Dica: o ideal é cada pessoa temperar a salada no prato, para manter crocantes as tirinhas de massa.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.