Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- ½ kg de pernil picado
- 1 cálice de conhaque
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 cebola fatiada em juliene
- 1 pimenta-malagueta verde
- 1 copo de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- Cebolinha verde a gosto
- 4 galhos de ervas frescas a gosto (alecrim, tomilho, orégano, sálvia)
Outros ingredientes:
- ½ kg de massa de sua preferência
Modo de Preparar:
- Dourar no azeite os pedaços de pernil acrescente o conhaque, flambe e coloque o restante dos ingredientes.
- Deixe cozinhar para encorpar.
- Cozinhe a massa em água quente até que fique al dente, escorra a massa, coloque em uma travessa, disponha o molho por cima e sirva.
Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br