Picadinho de Pernil

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • ½ kg de pernil picado
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cebola fatiada em juliene
  • 1 pimenta-malagueta verde
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Cebolinha verde a gosto
  • 4 galhos de ervas frescas a gosto (alecrim, tomilho, orégano, sálvia)

Outros ingredientes:

  • ½ kg de massa de sua preferência

Modo de Preparar:

  • Dourar no azeite os pedaços de pernil acrescente o conhaque, flambe e coloque o restante dos ingredientes.
  • Deixe cozinhar para encorpar.
  • Cozinhe a massa em água quente até que fique al dente, escorra a massa, coloque em uma travessa, disponha o molho por cima e sirva.

Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.