Ingredientes:
- 400 g de doce de leite
- 200 g de manteiga
- 120 g de açúcar
- 80 g de farinha de trigo
- 4 gemas
- 4 ovos
- Uma pitada de sal
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 colher (chá) de canela
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
Modo de Preparar:
- Derreta a manteiga e o doce de leite em banho-maria.
- Retire a mescla do banho-maria e incorpore as gemas e os ovos com a ajuda de um batedor de arame.
- Peneire a farinha e o açúcar e incorpore na massa.
- Coloque o sal, a canela e a baunilha.
- Unte e enfarinhe as forminhas com manteiga e farinha.
- Coloque a massa preenchendo ¾ da forminha.
- Coloque a massa preenchendo ¾ da forminha.
- Leve a geladeira por 30 minutos.
- Asse em forno pré-aquecido a 160°C por 10 minutos ou até ficar um círculo pequeno cru no meio da forminha.
Fonte: Chef Carla Pernambuco – Programa Brasil no Prato – http://www.bemsimples.com