Peixe Vermelho Assado na Crosta de Sal Grosso

Ingredientes:

  • 1 peixe vermelho grande
  • 4 ramos de alecrim
  • 3 cebolas
  • 2 cenouras
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 kg de sal grosso

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com alecrim, vinho, cebola, alho, sal, pimenta e cenoura picada.
  • Deixe marinar durante cerca de 40 minutos e recheie o peixe com os ingredientes da marinada.
  • Bata as claras e acrescente o sal grosso.
  • Cubra o peixe totalmente e asse-o no forno pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 1 hora.
  • Quando o peixe estiver assado retire a crosta superior de sal.

Fonte: http://asminhasreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.