Ingredientes:
- 300 g de massa fusili
- 2 latas de atum ao natural
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de tomate pelado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- ½ limão
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal q.b.
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
- Cozer a massa em água a ferver temperada com sal durante 9 minutos e escorrer o atum.
- Descascar a cebola e os alhos e pica tudo.
- Colocar numa panela, juntar o azeite e leva ao lume.
- Deixar cozinhar até a cebola ficar macia.
- Depois juntar o tomate picado, o orégano e deixa cozinhar 5 minutos.
- Escorre a massa e guarda alguma água da cozedura.
- Juntar o atum, a massa, as ervilhas escorridas, o sumo do limão e mistura delicadamente.
- Verificar o sal e junta um pouco da água de cozer a massa.
- Misturar e servir polvilhado com queijo ralado.
Fonte: http://www.lidl.pt – Portugal