Fusili com Atum 02

Ingredientes:

  • 300 g de massa fusili
  • 2 latas de atum ao natural
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • ½ limão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal q.b.
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Cozer a massa em água a ferver temperada com sal durante 9 minutos e escorrer o atum.
  • Descascar a cebola e os alhos e pica tudo.
  • Colocar numa panela, juntar o azeite e leva ao lume.
  • Deixar cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Depois juntar o tomate picado, o orégano e deixa cozinhar 5 minutos.
  • Escorre a massa e guarda alguma água da cozedura.
  • Juntar o atum, a massa, as ervilhas escorridas, o sumo do limão e mistura delicadamente.
  • Verificar o sal e junta um pouco da água de cozer a massa.
  • Misturar e servir polvilhado com queijo ralado.

Fonte: http://www.lidl.pt – Portugal

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