Frango Crocante 13

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa, sobre coxa e peito de frango,
  • Suco de 2 limões
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o suco de limão.
  • Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta.
  • Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno, pré-aquecido, a 200ºC e asse por 40 minutos.
  • Misture a farinha de rosca e o queijo.
  • Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.