Ervilha-Torta Refogada 03

Ingredientes:

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 150 g de ervilha-torta

Modo de Preparar:

  • Lavar 150 g de ervilha-torta, cortar os cabinhos e tirar os fios laterais, cozinhar em uma panela de bafo, escorrer e reservar.
  • Em uma panela derreter 1/2 colher (sopa) de manteiga para refogar 1/2 cebola média picada, 1 dente de alho amassado, acrescentar as ervilhas cozidas e 1/2 colher (chá) de sal.
  • Deixar refogar por 5 minutos aproximadamente.
  • Retirar do fogo, colocar em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela e servir. Este prato pode esperar para ser servido.

Fonte: http://www.bbel.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.