Ervilha-Torta à Provençal

Ingredientes:

  • 500 g de ervilha-torta
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite misturado com a manteiga.
  • Junte o alho picado e mexa até começar a dourar.
  • Acrescente as ervilhas cortadas em quatro partes e cozinhe no fogo baixo e com a panela tampada por 5 minutos.
  • Retire a tampa e deixe secar a água que se forma.
  • Tempere com a salsinha e a cebolinha picadas, o sal e a pimenta-do-reino e sirva com o rosbife e a batata bolinha.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.