Camarão Empanado à Moda Chinesa

Ingredientes:

  • 500 g de camarões limpos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água gelada (ou um pouco mais)
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 4 colheres (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (café) de sal.

Modo de Preparar:

  • Misturar a farinha de trigo, a maizena, o sal e a água gelada.
  • Colocar tudo de uma vez e, no final, adicionar o fermento.
  • Só adicionar o fermento na hora de empanar e fritar os camarões.

Dica: A massa deve ser feita 30 minutos antes. Esta massa serve também para empanar peixe e peito de frango

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.