- 500 g de camarões médios;
- 1 cebola pequena bem picada;
- 1 colher (sopa) de azeite virgem extra;
- Sal e pimenta branca a gosto;
- 1 colher (sopa) de curry;
- 1 colher (sopa) de salsinha;
- 100 ml de vinho branco seco;
- 100 ml de leite de coco.
Modo de Preparar:
- Leve uma frigideira média de fundo grosso ou um wok ao fogo alto, acrescente o azeite e a cebola.
- Quando a cebola murchar, junte o curry, os camarões, o sal e a pimenta e deixe fritar por 1-2 minutos de cada lado.
- Junte o vinho branco, deixe reduzir um pouco e acrescente o leite de coco e a salsinha.
- Mantenha o fogo alto.
- O tempo de cozimento dos camarões é de aproximadamente 7-8 minutos.
- Se cozinhar demais, eles endurecem.
- Se após este tempo o molho não estiver cremoso, retire os camarões e reserve, retornando a frigideira ao fogo até o molho ficar cremoso, somente então retornando os camarões.
- Sirva com arroz branco e ervilha-torta.
Fonte: http://www.ocozinheirodefimdesemana.com
Jeronimo,
Muito bacana este seu site de receitas.
Caso queira utilizar a minha foto para colocar junto com a receita de Camarão ao Curry, pode utilizar.
Abs,
Fernando Siciliano
http://www.ocozinheirodefimdesemana.com
Oi Fernando,
Obrigado por visitar meu blog.
Coloquei a foto e ativei o hiperlink para o seu blog.
Abraços.
Jerônimo