Camarão ao Curry 08

camarão ao curry 08Ingredientes:

  • 500 g de camarões médios;
  • 1 cebola pequena bem picada;
  • 1 colher (sopa) de azeite virgem extra;
  • Sal e pimenta branca a gosto;
  • 1 colher (sopa) de curry;
  • 1 colher (sopa) de salsinha;
  • 100 ml de vinho branco seco;
  • 100 ml de leite de coco.

Modo de Preparar:

  • Leve uma frigideira média de fundo grosso ou um wok ao fogo alto, acrescente o azeite e a cebola.
  • Quando a cebola murchar, junte o curry, os camarões, o sal e a pimenta e deixe fritar por 1-2 minutos de cada lado.
  • Junte o vinho branco, deixe reduzir um pouco e acrescente o leite de coco e a salsinha.
  • Mantenha o fogo alto.
  • O tempo de cozimento dos camarões é de aproximadamente 7-8 minutos.
  • Se cozinhar demais, eles endurecem.
  • Se após este tempo o molho não estiver cremoso, retire os camarões e reserve, retornando a frigideira ao fogo até o molho ficar cremoso, somente então retornando os camarões.
  • Sirva com arroz branco e ervilha-torta.

Fonte: http://www.ocozinheirodefimdesemana.com

 

2 thoughts on “Camarão ao Curry 08

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.