Bruschetta de Tomate e Manjericão

Ingredientes:

  • 6 fatias de pão italiano
  • 1 dente de alho
  • 3 tomates sem pele
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma frigideira e coloque as fatias de pão até tostar ligeiramente dos dois lados.
  • Descasque o alho e esfregue-o no pão italiano.
  • Corte os tomates ao meio e despreze as sementes.
  • Tempere com sal, regue com o azeite e junte as folhas de manjericão rasgadas.
  • Distribua entre as fatias de pão.
  • Se quiser, regue com mais azeite.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.