Bruschetta de Provolone e Bacon

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho
  • 4 fatias de pão italiano (use o filão, que é mais fino)
  • 200 g de queijo provolone em lascas
  • 100 g de bacon picado torradinho
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Passe o alho pelo pão e leve ao forno pré-aquecido para dourar ligeiramente.
  • Retire do forno e disponha sobre o pão o provolone e o bacon.
  • Regue com azeite e leve ao forno só para aquecer ligeiramente.
  • Sirva em seguida.

Dica: Você pode variar à vontade a cobertura da bruschetta. Experimente servi-la com manjericão e tomate fresco.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.