Assado de Presunto e Batatas

Ingredientes:

  • 1 embalagem de sopa creme de queijo
  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 300 g de batata descascada e cortada em cubos médios
  • 500 g de presunto cozido cortado em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média / alta (210ºC).
  • Num refratário, dilua a sopa creme de queijo no leite.
  • Junte as batatas, o presunto e asse por 20 minutos.
  • Retire do forno, polvilhe o queijo e retorne ao forno por mais 15 minutos ou até que a superfície fique dourada.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.sadia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.