Ingredientes:
- ½ kg de farinha de trigo
- 1 pacotinho de fermento biológico (10 g)
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite na temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos inteiros
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar, o leite e o óleo.
- Aos poucos, vá acrescentando a farinha e os ovos.
- Amasse tudo muito bem, até soltar das mãos.
- Se precisar, acrescente mais farinha.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos e após esse período, divida a massa em 2 partes (são 2 pães).
- Abra a massa, polvilhando farinha na superfície e recheie com mussarela, presunto ou peito de peru, molho de tomate, cebola, orégano e catupiry.
- Se quiser crie um recheio, só não pode ser muito molhado.
- Feche a massa, pincele gema com um pouquinho de pó de café pra dar cor e leve ao forno, pré-aquecido por uns 20/ 30 minutos até dourar.
Fonte: Nadja Haddad – http://www.band.com.br/diadia