Pão de Pizza

Ingredientes:

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento biológico (10 g)
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite na temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar, o leite e o óleo.
  • Aos poucos, vá acrescentando a farinha e os ovos.
  • Amasse tudo muito bem, até soltar das mãos.
  • Se precisar, acrescente mais farinha.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos e após esse período, divida a massa em 2 partes (são 2 pães).
  • Abra a massa, polvilhando farinha na superfície e recheie com mussarela, presunto ou peito de peru, molho de tomate, cebola, orégano e catupiry.
  • Se quiser crie um recheio, só não pode ser muito molhado.
  • Feche a massa, pincele gema com um pouquinho de pó de café pra dar cor e leve ao forno, pré-aquecido por uns 20/ 30 minutos até dourar.

Fonte: Nadja Haddad – http://www.band.com.br/diadia

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