Mousse de Chocolate com Leite Condensado

Ingredientes:

  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha tipo Maria triturada
  • 2 pacotes de mousse instantânea de chocolate (feita com leite)

Modo de Preparar:

  • Fazer a mousse como indicado na embalagem e reserve.
  • Bater as natas em chantilly e juntar o leite condensado, envolver bem.
  • Numa taça grande dispor camada de mousse, camada de bolacha Maria triturada, camada de natas com leite condensado e camada de bolacha.
  • Fazer essa operação até se esgotar os ingredientes.
  • Levar ao frigorífico de um dia para o outro, ou, pelo menos 6 horas.
  • Sirva bem fresquinho.

Fonte: http://ponto-de-perola.blogspot.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.