Curry de Arroz com Camarão

Ingredientes:

  • 400 g de arroz
  • 3 colheres (sopa) de óleo neutro
  • 2 abobrinhas descascadas e picadas em fatias finas
  • 150 g cogumelos
  • 1 dente de alho
  • 200 g camarão sem casca
  • 1 colher (sopa) de curry
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Repetidamente lavar e deixar o arroz em água fria durante pelo menos 20 minutos.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira, adicione os cogumelos, abobrinha, alho e camarão.
  • Misture e adicione o curry
  • Adicione o arroz, mexendo bem, e cubra com água superior a 2 cm.
  • Reduza o fogo e tampe.
  • O arroz estará pronto quando a água secar.
  • Sirva polvilhado com salsa picada.

Fonte: http://www.receitaki.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.