Cordeiro ao Massala

Ingredientes:

  • 500 g de carne de cordeiro
  • 1 cebola picadinha
  • 100 g de manteiga clarificada
  • 100 g de especiarias (Pimenta calabresa seca, anis, canela em pau, cravo)
  • 4 colheres (sopa) de massala em pó
  • 100 g de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Alho picadinho
  • Gengibre picadinho
  • Óleo de girassol
  • Castanhas e amendoim picados

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira coloque a manteiga para clarificar junto com as especiarias por 10 minutos.
  • Coe em seguida em uma panela, e acrescente a carne junto com a cebola para dourar,
  • Coloque o alho, o gengibre, e um pouco de óleo em um pilão e amasse tudo bem amassadinho.
  • Acrescente essa pasta na carne e misture tudo muito bem.
  • Coloque em seguida a Massala com um pouco de água e deixe cozinhar muito bem até que a carne esteja desmanchando.
  • Finalize com as castanhas, o amendoim picados, o leite de coco e pimenta dedo de moça picadinha.
  • Sirva com arroz e batata doce.

Fonte: Chef Marcelo Amaral – http://www.band.com.br/diadia

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