Ingredientes:
- 500 g de carne de cordeiro
- 1 cebola picadinha
- 100 g de manteiga clarificada
- 100 g de especiarias (Pimenta calabresa seca, anis, canela em pau, cravo)
- 4 colheres (sopa) de massala em pó
- 100 g de leite de coco
- Sal a gosto
- Alho picadinho
- Gengibre picadinho
- Óleo de girassol
- Castanhas e amendoim picados
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira coloque a manteiga para clarificar junto com as especiarias por 10 minutos.
- Coe em seguida em uma panela, e acrescente a carne junto com a cebola para dourar,
- Coloque o alho, o gengibre, e um pouco de óleo em um pilão e amasse tudo bem amassadinho.
- Acrescente essa pasta na carne e misture tudo muito bem.
- Coloque em seguida a Massala com um pouco de água e deixe cozinhar muito bem até que a carne esteja desmanchando.
- Finalize com as castanhas, o amendoim picados, o leite de coco e pimenta dedo de moça picadinha.
- Sirva com arroz e batata doce.
Fonte: Chef Marcelo Amaral – http://www.band.com.br/diadia