Canapé de Palmito com Pasta de Damasco e Hortelã

Ingredientes:

  • 50 pedaços de palmito em rodelas
  • 400 g de ricota fresca
  • 500 ml de creme de leite
  • 250 g de damasco
  • 1 maço de hortelã
  • 50 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque no processador a ricota, o azeite, a hortelã e o damasco, bata até homogeneizar,
  • Acrescente o creme de leite e finalize com sal e pimenta do reino.
  • Coloque a pasta em um saco de confeitar para ir adicionando sobre cada rodela de palmito.
  • Ao final, decorar com uma folha de hortelã.

Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.