Bolo de Mandioca 09

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca crua, descascada e ralada,
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme:

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Margarina para untar a fôrma

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture a mandioca, o açúcar, o coco, o queijo tipo meia-cura, o leite, os ovos, a margarina e, por último, o fermento, até que fique homogêneo.
  • Despeje em uma forma untada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Creme:

  • Enquanto isso, em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, o coco, a margarina e deixe cozinhar, sem parar de mexer, em torno de 15 minutos no fogo médio ou até que obtenha um creme.
  • Assim que o bolo sair do forno, desenforme e cubra com o creme.

Fonte: http://entretenimento.r7.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.