Supremo de Frango com Trufas e Sálvia

Ingredientes:

Frango:

  • 4 supremos de frango
  • 6 ramos de sálvia
  • 2 colheres (sopa) de lascas de trufa negra italiana (opcional)
  • Sal e pimenta

Molho:

  • 2 xícaras de caldo de frango (500 ml)
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon (15 ml)
  • Suco de meio limão
  • 1 xícara de manteiga derretida (250 ml)
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

Frango:

  • Separe a pele do peito e da asa com os dedos pressionando delicadamente a carne.
  • Insira lascas de trufa embaixo da pele solta do peito e da asa.
  • Cubra com folhas de sálvia e coloque a pele de volta.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em uma frigideira grande, refogue em fogo alto os pedaços de frango com a pele voltada para baixo e termine de cozinhá-los no forno por 15 minutos.

Molho:

  • Enquanto isso para o molho reduza o caldo de frango pela metade por 30 minutos.
  • Adicione a mostarda Dijon e o suco de limão.
  • Acrescente vagarosamente a manteiga, batendo sem parar até emulsificar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva com alcachofras de Jerusalém caramelizadas sauté.

Fonte: Receitas de Chuck – http://gnt.globo.com

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