Ingredientes:
Frango:
- 4 supremos de frango
- 6 ramos de sálvia
- 2 colheres (sopa) de lascas de trufa negra italiana (opcional)
- Sal e pimenta
Molho:
- 2 xícaras de caldo de frango (500 ml)
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon (15 ml)
- Suco de meio limão
- 1 xícara de manteiga derretida (250 ml)
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
Frango:
- Separe a pele do peito e da asa com os dedos pressionando delicadamente a carne.
- Insira lascas de trufa embaixo da pele solta do peito e da asa.
- Cubra com folhas de sálvia e coloque a pele de volta.
- Tempere com sal e pimenta.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma frigideira grande, refogue em fogo alto os pedaços de frango com a pele voltada para baixo e termine de cozinhá-los no forno por 15 minutos.
Molho:
- Enquanto isso para o molho reduza o caldo de frango pela metade por 30 minutos.
- Adicione a mostarda Dijon e o suco de limão.
- Acrescente vagarosamente a manteiga, batendo sem parar até emulsificar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sirva com alcachofras de Jerusalém caramelizadas sauté.
Fonte: Receitas de Chuck – http://gnt.globo.com