Ingredientes:
- 500 g de feijão carioca
- 150 g de bacon
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
- 1 gomo de paio em rodelas
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates picados em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 pitada de pimenta calabresa
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o feijão carioca al dente.
- Em uma panela com um fio de óleo frite o bacon, a calabresa e o paio.
- Quando estiver dourado, acrescente a cebola, o alho, tomate e a pimenta calabresa e deixe fritar.
- Após isso acrescente ao feijão carioca juntamente com o caldo de carne e deixe cozinhar até caldo ficar suculento e o feijão macio.
- Por último acrescente a salsinha picada.
Fonte: http://www.cerealistasantaizabel.com.br