Feijão Suculento à Moda Caipira

Ingredientes:

  • 500 g de feijão carioca
  • 150 g de bacon
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 gomo de paio em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates picados em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o feijão carioca al dente.
  • Em uma panela com um fio de óleo frite o bacon, a calabresa e o paio.
  • Quando estiver dourado, acrescente a cebola, o alho, tomate e a pimenta calabresa e deixe fritar.
  • Após isso acrescente ao feijão carioca juntamente com o caldo de carne e deixe cozinhar até caldo ficar suculento e o feijão macio.
  • Por último acrescente a salsinha picada.

Fonte: http://www.cerealistasantaizabel.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.