Feijão com Erva Doce

Ingredientes:

  • 150 g de erva doce (em bulbos) cortada em tiras
  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ colher (chá) de semente de erva doce
  • ½ tomate em cubos
  • 1 cebola média picadinha

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o feijão carioca com bastante água, evite deixá-lo muito cozido,
  • Após cozido escorra e reserve-o.
  • Corte o tomate em cubinhos: retire as sementes e com a palma da mão aperte o tomate contra a superfície de trabalho até que ganhe uma forma plana.
  • Em seguida é só fatiar nos dois sentidos formando, assim, os cubinhos.
  • Leve uma frigideira grande ao fogo baixo para esquentar.
  • Acrescente o azeite, a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente a erva-doce, as sementes e refogue por cerca de 10 minutos ou até que comecem a dourar.
  • Acrescente os tomates e refogue por mais 2 minutos.
  • Acrescente o feijão reservado e deixe tempo suficiente para aquecer.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Retire o refogado do fogo e sirva quente.

Fonte: http://www.cerealistasantaizabel.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.