Feijão Bolinha

Ingredientes:

  • 1 xícara de feijão bolinha.
  • 5 xícaras de água filtrada.
  • 1 folha de louro.
  • 1/2 cebola ralada, batida ou picada.
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola ou azeite.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1/2 tablete de caldo de galinha (opcional).

Modo de Preparar:

  • Coloque o óleo em uma panela de pressão.
  • Frite a cebola até dourar sem queimar.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e coloque pressão.
  • Conte 30 minutos.
  • Abra e verifique o cozimento.

Fonte: http://culinariaemuitomais.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.