Crouton de Frango

Ingredientes:

  • 250 g de peito de frango picado na ponta da faca (ou linguiça toscana sem pele picada na ponta da faca)
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • 1 colher (sopa) de alho frito
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de parmesão ralado no ralo fino
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos levemente batidos para empanar
  • 14 fatias de pães de fôrma sem casca cortado em quadradinhos e temperados com azeite a gosto e 2 sachês de carne

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque 250 g de peito de frango picado na ponta da faca (ou linguiça toscana sem pele picada na ponta da faca), 1 tomate sem sementes picadinho, 1 colher (sopa) de alho frito, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture.
  • Adicione 100 g de parmesão ralado no ralo fino e misture bem.
  • Com as mãos levemente molhadas pegue porções de massa e faça pequenas bolinhas.
  • Passe cada bolinha na farinha de trigo, nos ovos levemente batidos e por ultimo nos quadradinhos de pão temperados com azeite e sachê de carne modelando na forma de um cubo (croutons).
  • Coloque os croutons em uma assadeira e leve ao forno baixo a 150°C até dourar (+/- 40 minutos).
  • Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de salada verde.

Fonte: Mais Você – http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.