Ingredientes:
- 250 g de peito de frango picado na ponta da faca (ou linguiça toscana sem pele picada na ponta da faca)
- 1 tomate sem sementes picadinho
- 1 colher (sopa) de alho frito
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de parmesão ralado no ralo fino
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos levemente batidos para empanar
- 14 fatias de pães de fôrma sem casca cortado em quadradinhos e temperados com azeite a gosto e 2 sachês de carne
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, coloque 250 g de peito de frango picado na ponta da faca (ou linguiça toscana sem pele picada na ponta da faca), 1 tomate sem sementes picadinho, 1 colher (sopa) de alho frito, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture.
- Adicione 100 g de parmesão ralado no ralo fino e misture bem.
- Com as mãos levemente molhadas pegue porções de massa e faça pequenas bolinhas.
- Passe cada bolinha na farinha de trigo, nos ovos levemente batidos e por ultimo nos quadradinhos de pão temperados com azeite e sachê de carne modelando na forma de um cubo (croutons).
- Coloque os croutons em uma assadeira e leve ao forno baixo a 150°C até dourar (+/- 40 minutos).
- Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de salada verde.
Fonte: Mais Você – http://tvg.globo.com