Arroz Temperado de Alecrim

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz.
  • 1 ramo de alecrim médio
  • 1 dente de alho.
  • Sal a gosto.
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva virgem extra

Modo de Preparar:

  • Coloque o azeite na panela, aqueça em fogo baixo, insira o dente de alho ja picado.
  • Deixe fritar um pouco, e acrescente a metade do alecrim, também picado.
  • Deixe fritar um pouco e adicione o arroz e em seguida o sal, deixe fritar um pouco.
  • Em seguida adicione a água previamente aquecida.
  • Deixe cozinhar em fogo médio e quando estiver quase pronto tampe para retirar bem a água.
  • Pode ser servido junto com peixes e aves grelhadas.

Fonte: Mais Você – http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.