Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 15 g de fermento fresco
- 1/3 de xícara (chá) de água
Recheios:
Brigadeiro:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 bandeja de morangos fatiados
Romeu e Julieta:
- 1 lata de goiabada
- 500 g de queijo cremoso
Abobora com Coco:
- ½ moranga descascada e picada
- 500 g de açúcar
- Canela e cravo em pau
- 1 pacote de coco ralado
Brigadeiro branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 lata de creme de leite
Banana Caramelada:
- 4 bananas fatiadas em rodelas
- Açúcar e canela a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha, e deixe dobrar de tamanho.
- Abra a massa com um pouco de farinha, faça os discos e leve para assar.
Brigadeiro:
- Em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem e mexa até que fique bem consistente e reserve.
Romeu e Julieta:
- Derreta a goiabada com um pouco de água em um a panela em seguida disponha a goiabada nos discos de pizza junto com o queijo cremoso.
Abóbora com Coco:
- Em uma panela coloque a abóbora com o açúcar, o cravo e a canela para cozinhar.
- Quando a abóbora estiver cozida desligue o fogo e acrescente o coco.
- Monte o doce por cima do disco de pizza.
Brigadeiro Branco:
- Colocar os ingredientes no fogo mexendo sempre para não grudar no fundo, até dar o ponto para enrolar.
- Deixe esfriar, enrole e sirva.
Banana Caramelada:
- Aqueça uma frigideira, e salpique açúcar e coloque as bananas em fatias, e deixe caramelar dos dois lados.
Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia