Pizza Doce 03

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 15 g de fermento fresco
  • 1/3 de xícara (chá) de água

Recheios:

Brigadeiro:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 bandeja de morangos fatiados

Romeu e Julieta:

  • 1 lata de goiabada
  • 500 g de queijo cremoso

Abobora com Coco:

  • ½ moranga descascada e picada
  • 500 g de açúcar
  • Canela e cravo em pau
  • 1 pacote de coco ralado

Brigadeiro branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite

Banana Caramelada:

  • 4 bananas fatiadas em rodelas
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha, e deixe dobrar de tamanho.
  • Abra a massa com um pouco de farinha, faça os discos e leve para assar.

Brigadeiro:

  • Em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem e mexa até que fique bem consistente e reserve.

Romeu e Julieta:

  • Derreta a goiabada com um pouco de água em um a panela em seguida disponha a goiabada nos discos de pizza junto com o queijo cremoso.

Abóbora com Coco:

  • Em uma panela coloque a abóbora com o açúcar, o cravo e a canela para cozinhar.
  • Quando a abóbora estiver cozida desligue o fogo e acrescente o coco.
  • Monte o doce por cima do disco de pizza.

Brigadeiro Branco:

  • Colocar os ingredientes no fogo mexendo sempre para não grudar no fundo, até dar o ponto para enrolar.
  • Deixe esfriar, enrole e sirva.

Banana Caramelada:

  • Aqueça uma frigideira, e salpique açúcar e coloque as bananas em fatias, e deixe caramelar dos dois lados.

Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.