Caldo Verde 14

Ingredientes:

  • 2 batatas médias cozidas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de Preparar:

  • Colocar no liquidificador as batatas cozidas, o tablete de caldo de galinha, o azeite, o sal e a água.
  • Bata bem até desmanchar tudo.
  • Em uma panela coloque os ingredientes que foram batidos no liquidificador e leve ao fogo médio por 25 minutos.
  • Acrescente em seguida a linguiça calabresa e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo, acrescente a couve e tampe a panela por alguns minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.