Sopa Francesa Detox

Ingredientes:

  • 250 g de cenoura picada
  • 250 g de aipo picado
  • 250 g de nabo picado
  • 250 g de couve flor picada
  • ½ kg de alho poró picado
  • 1 alface
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 ovos cozidos picados

Modo de Preparar:

  • Limpe e corte todos os legumes em pedaços e coloque-os em uma panela, exceto a couve flor e a salsinha.
  • Cubra com água, ferva e cozinhe sem tampa por 40 minutos.
  • Adicione a couve flor e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Bata tudo no liquidificador.
  • Sirva em uma tigela e adicione salsinha e pedaços dos ovos cozidos.

Fonte: Lu Oliveira – http://www.band.com.br/diadia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.