Risoto Verde 01

Ingredientes:

  • 1/2 maço de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de alho poró picadinho
  • Cebolinha e salsa a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo minas picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave e pique o espinafre.
  • Em uma panela grande, aqueça a manteiga, junte a cebola picada e refogue.
  • Adicione o espinafre e refogue por mais alguns minutos.
  • Junte o arroz, o sal e o vinho e espere o vinho evaporar.
  • Acrescente aos poucos o caldo de galinha fervente.
  • A parte misture o alho poró, a cebolinha e a salsa, picadinhas.
  • Quando o arroz estiver quase cozido, junte a mistura de ervas, mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
  • Adicione o queijo minas picadinho, misture delicadamente e termine o cozimento por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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