Ingredientes:
- 1/2 maço de espinafre
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- 1 taça de vinho branco seco
- 1 litro de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de alho poró picadinho
- Cebolinha e salsa a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo minas picado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lave e pique o espinafre.
- Em uma panela grande, aqueça a manteiga, junte a cebola picada e refogue.
- Adicione o espinafre e refogue por mais alguns minutos.
- Junte o arroz, o sal e o vinho e espere o vinho evaporar.
- Acrescente aos poucos o caldo de galinha fervente.
- A parte misture o alho poró, a cebolinha e a salsa, picadinhas.
- Quando o arroz estiver quase cozido, junte a mistura de ervas, mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
- Adicione o queijo minas picadinho, misture delicadamente e termine o cozimento por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br