Risoto Tradicional

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de refogado de tomate
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • Sálvia folhas
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • Pimenta
  • 1 frango
  • Louro
  • Salsinha
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em pedaços.
  • Cozinhe bem com sal, pimenta, sálvia, louro água e cenoura.
  • Coe o caldo, reserve e desfie o frango.
  • Refogue a cebola e o alho picados, acrescente o molho de tomate e o frango desfiado.
  • Coloque o arroz, refogue um pouco neste molho.
  • Acrescente salsinha picada e o caldo de frango.
  • Deixe cozinhar.
  • Havendo necessidade, acrescente mais água para que a sua consistência fique mais cremosa.
  • Sirva com queijo parmesão ralado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.