Risoto Salpicado de Atum

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 lata de atum em óleo
  • 3 colheres (sopa) de Creme de Soja (45 g)
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (1 l)
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos
  • Manjericão rasgado a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve.
  • Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola.
  • Junte o arroz e refogue demoradamente mexendo sempre.
  • Acrescente uma concha de cada vez do caldo reservado, misturando de vez em quando até o líquido evaporar.
  • Repita esse processo até que o arroz esteja macio, mas ainda firme.
  • Então, adicione o creme de soja, misture bem e se necessário, tempere com sal.
  • Transfira para um refratário e reserve.
  • À parte, tempere o tomate com sal e o manjericão.
  • Misture delicadamente com o atum e coloque sobre o risoto reservado.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.