Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cru
- 4 xícaras de água fervente
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de refogado de tomate
- ½ kg de filé de frango
- 1 lata de ervilha e/ou milho
- 1 pimentão verde
- 1 lata de água
- 2 ovos cozidos
- 1 dente de alho
- Azeitonas a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela, aquecer o óleo, fritar bem a cebola, o alho e o arroz.
- Juntar então, a água fervente, ½ vidro de leite de coco e o pimentão picado, deixando ferver por uns 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Reservar.
- Levar ao fogo, numa panela o refogado de tomates e o frango cortado em pedaços e deixar cozinhar até o frango ficar macio.
- Retirar do fogo, acrescentar o leite de coco restante, misturar bem e levar ao fogo por uns 5 minutos junto com a ervilha.
- Misturar o arroz ao molho, colocar numa fôrma refratária, cobrir com queijo ralado e decore com rodelas de ovos e azeitonas.
- Levar ao forno para derreter o queijo e servir imediatamente.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com