Risoto Romano

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cru
  • 4 xícaras de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de refogado de tomate
  • ½ kg de filé de frango
  • 1 lata de ervilha e/ou milho
  • 1 pimentão verde
  • 1 lata de água
  • 2 ovos cozidos
  • 1 dente de alho
  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela, aquecer o óleo, fritar bem a cebola, o alho e o arroz.
  • Juntar então, a água fervente, ½ vidro de leite de coco e o pimentão picado, deixando ferver por uns 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Reservar.
  • Levar ao fogo, numa panela o refogado de tomates e o frango cortado em pedaços e deixar cozinhar até o frango ficar macio.
  • Retirar do fogo, acrescentar o leite de coco restante, misturar bem e levar ao fogo por uns 5 minutos junto com a ervilha.
  • Misturar o arroz ao molho, colocar numa fôrma refratária, cobrir com queijo ralado e decore com rodelas de ovos e azeitonas.
  • Levar ao forno para derreter o queijo e servir imediatamente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.